2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: de 7:00h a 23:59h
* Estación de Tren de Alicante: de 8:30h a 23:05h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Opiniones Hotel RH Princesa Benidorm

X33 _* 12/06/2022
Sólo tengo buenas palabras para expresar mi estancia en este hotel. Servicio cum laude, instalaciones en perfecto estado, todo limpísimo. El personal muy amable, siempre dispuesto a ayudar, los animadores geniales, los socorristas siempre atentos, el personal de limpieza, del restaurante, recepción...de 10! Sin duda lo recomiendo y seguro algún día repetiremos. Gracias!!
10,00
Fuente: Google
"El buen trato de Luca y Paloma mi hija Valeria disfruto enormemente con ellos."
VANESA 11/06/2022
El buen trato de Luca y Paloma mi hija Valeria disfruto enormemente con ellos.
Nada todo genial
10,00
Fuente: Official Website
enma enma 10/06/2022
Tiene muchas ventajas si vas en familia! Piscina para niños, ludoteca, hinchables, animación genial, lo recomiendo si vas con peques, relativamente cerca de playa.
10,00
Fuente: Google
"Mucha calidad humana, los animadores son fantásticos "
DEBORAH PLAZA 09/06/2022
Mucha calidad humana, los animadores son fantásticos
10,00
Fuente: Official Website
"Tuve un problema con la reserva. Que hice 2 por error. De recepcion me atendio Fran solucionando el problema. Muy buena atencion. I todo en general muy contenta."
Anónimo 73822 09/06/2022
Tuve un problema con la reserva. Que hice 2 por error. De recepcion me atendio Fran solucionando el problema. Muy buena atencion. I todo en general muy contenta.
10,00
Fuente: Official Website
"Muy bueno "
Anónimo 73727 07/06/2022
Muy bueno
9,00
Fuente: Official Website
Simon Moliner 05/06/2022
Es un hotel muy cómodo para disfrutar con los niños por todas las actividades y ofrecen: Un equipo muy bueno que se ocupan de el entretenimiento de los niños, tanto como las actividades de hacer manualidades o como los juegos de agua (Agua Polo), se quedan con ellos y luego vas y los recoges... Tienen unas piscinas muy buenas tanto la de los mayores como la de los niños con toboganes y en el mismo recinto también tienen un Chiquipark con mini-golf, camas elásticas un hinchable, mini campo de fútbol y basket. El restaurante está bien equipado con una sala muy grande con una amplia selección para todos los gustos de self catering. Las noches en el bar del hotel están muy entretenidas,siempre hay entretenimiento Magos, músicos, lecciones de baile etc.. Gracias por todo y nos vemos en Septiembre..
10,00
Fuente: Google
"Buena ubicación "
Anónimo 73597 04/06/2022
Buena ubicación
10,00
Fuente: Official Website
Maria Fatima Pestana 02/06/2022
El hotel es maravilloso. Ideal para familias con niños porque hay entretenimiento para todas las edades. La comida tanto desayunos como cenas es buenísimo. La atención es insuperable. Todo el personal empatiza con los niños. Las habitaciones son cómodas. Yo quedé encantada, fui por 6 días y lo pasamos genial. Sin duda lo recomiendo porque vale la pena totalmente. Superó mis expectativas.
10,00
Fuente: Google
Nadine Verschaeve 31/05/2022
Heel goed alles was prima in orde en ook heel vriendelijk
10,00
Fuente: Google
"Súper profesionales, simpatía, amabilidad y buen hacer."
florigonzalezjimenez@gmail.com 31/05/2022
Súper profesionales, simpatía, amabilidad y buen hacer.
10,00
Fuente: Official Website
8.8
Basado en 240 opiniones
8.8
Basado en 240 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel