2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: Servicio disponible 24hrs
* Estación de Tren de Alicante: de 9:30h a 20:20h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo.
* No válido para las reservas de vuelo + hotel realizadas a través de hotelesrh.com
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Consultar aquí dicha información.

Opiniones RH Princesa

Aratz O 13/07/2024
El hotel tiene muy buenas instalaciones, los socialistas y la animación de 10. Sobre todo a destacar el socorrista de pelo largo ( muy amable) y los animadores Yair y Analen. La comida muy rica. Vacaciones para repetir y volveremos sin duda.
10,00
Fuente: TripAdvisor
"El alojamiento de 10, todo genial! Para repetir."
Ros 13/07/2024
El alojamiento de 10, todo genial! Para repetir.
10,00
Fuente: Booking
"Llevo ya 4 años volviendo al princesa lo considero como mi casa por el trato recibido en todos los aspectos seguir así por q será mi sitio de diversión y desconexión un 10 enhorabuena el año q viene nos veremos "
Raúl .Isabel y Triana 13/07/2024
Llevo ya 4 años volviendo al princesa lo considero como mi casa por el trato recibido en todos los aspectos seguir así por q será mi sitio de diversión y desconexión un 10 enhorabuena el año q viene nos veremos
10,00
Fuente: Official Website
"Es el segundo año que vamos y muy bien en general. "
Anónimo 108533 13/07/2024
Es el segundo año que vamos y muy bien en general.
Nada negativo.
9,00
Fuente: Official Website
Vanesa Lopez Fernandez 12/07/2024
mi experiencia con este hotel a sido maravilloso, habitaciones impecables en limpieza, bonitas y espaciosas,unas vistas ideales (cogimos parte alta), sobre el personal todos súper amables en especial camareros,muy atentos a todo y a todos. la comida.. ay que bufet tan ideal, mucha variedad, y todo buenísimo de verdad que imposible no quedar vacío el plato con lo que te cogías. tres piscinas, una de adultos, otra con toboganes para niños o adultos a partir de 13 años y una pequeña con chorros de agua y juegos para los bebes. lo que me encantó fue la zona de juegos que tienen para los niños, una gran variedad de colchonetas, zona de fútbol,mini golf entre otras cosas.. recubierto de césped artificial para no causar ningún daño físico. mi bebe se pasaba toda la tarde allí con su papá de disfrutones. sin duda recomiendo este hotel 100% sin ninguna duda, me a encantado.
10,00
Fuente: Google
"Hemos estado estupendamente, ya llevamos muchos años y volveremos si todo va bien, muchas gracias por vuestra atencion"
Alejandro Molina Morato 12/07/2024
Hemos estado estupendamente, ya llevamos muchos años y volveremos si todo va bien, muchas gracias por vuestra atencion
10,00
Fuente: Official Website
"Todo estupendo, estuvimos muy bien todo el tiempo que estuvimos ahí, volveremos otro año"
Mari Carmen 12/07/2024
Todo estupendo, estuvimos muy bien todo el tiempo que estuvimos ahí, volveremos otro año
10,00
Fuente: Official Website
"Muy limpio todo las comidas muy higiénico todo con platos individuales en ensaladas muy rápido el servicio y muy buena la comida la variedad con los niños así como la sala donde juegas amplio el horario "
Julio defez 11/07/2024
Muy limpio todo las comidas muy higiénico todo con platos individuales en ensaladas muy rápido el servicio y muy buena la comida la variedad con los niños así como la sala donde juegas amplio el horario
10,00
Fuente: Official Website
"Es nuestro hotel de referencia desde hace años"
Diego S 09/07/2024
Es nuestro hotel de referencia desde hace años
10,00
Fuente: Official Website
"Excelente trato, servicios e instalaciones."
Anónimo 108304 09/07/2024
Excelente trato, servicios e instalaciones.
8,00
Fuente: Official Website
"Todo de maravilla."
Victor 07/07/2024
Todo de maravilla.
Me gustó todo.
10,00
Fuente: Booking
8.8
Basado en 419 opiniones
8.8
Basado en 419 opiniones
Carrusel