2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: Servicio disponible 24hrs
* Estación de Tren de Alicante: de 9:00h a 20:10h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Opiniones RH Princesa

"Jazeker alles perfect geregeld "
anoniem 81595 29/09/2022
Jazeker alles perfect geregeld
10,00
Fuente: Official Website
"El personal del hotel super amable especial mente el chico de animación mi hija estaba encantada con el, todo el hotel en general super bien a nuestra familia nos encanto. La comida muy variada y rica, con mucha distracción para los mas pequeños. Sin duda cuando volvamos a Benidorm volveremos."
Jose 28/09/2022
El personal del hotel super amable especial mente el chico de animación mi hija estaba encantada con el, todo el hotel en general super bien a nuestra familia nos encanto. La comida muy variada y rica, con mucha distracción para los mas pequeños. Sin duda cuando volvamos a Benidorm volveremos.
No podria decir ninguna mala reseña todo y correcto.
10,00
Fuente: Booking
Sara Cn 24/09/2022
Uno de mis preferidos , he ido durante años.... Siempre amables, buena calidad de comida y espectáculos maravillosos. Gracias por el trato que siempre me habéis dado. Me encantaría volver pero desde la reforma con los nuevos precios me es complicado... (Translated by Google) One of my favourites, I've been going for years... Always friendly, good quality food and wonderful shows. Thank you for the treatment you have always given me. I would love to go back but since the reform with the new prices it is difficult for me...
10,00
Fuente: Google
"Estancia muy agradable, la comida de lujo y el personal del restaurante muy amable, en especial Román y José Emilio."
Juan Carlos Mena 21/09/2022
Estancia muy agradable, la comida de lujo y el personal del restaurante muy amable, en especial Román y José Emilio.
8,00
Fuente: Official Website
"El aire acondicionada estaba puesto en el hotel muy frío y sobre todo en el comedor"
Pilar vizcaino Latorre 20/09/2022
El aire acondicionada estaba puesto en el hotel muy frío y sobre todo en el comedor
10,00
Fuente: Official Website
Sonia García 19/09/2022
Es un hotel espectacular, nos ha encantado y el personal todo muy amables. Las instalaciones muy nuevas y sobre todo muy limpio, todo estaba impecable todos los días. El bufete muy bien, la comida variada y muy rica. También nos ha gustado mucho todo lo que tienen para los niños,piscina con toboganes y otra que no cubría para más pequeños además que tienen una zona con castillo hinchable y el niño se lo pasó genial. Tengo que destacar que aunque es una bobada pero la terraza tenía un pequeño tendedero y viene genial para secar las cosas de la playa. (Translated by Google) It is a spectacular hotel, we have loved it and the staff are all very friendly. Very new facilities and above all very clean, everything was impeccable every day. The buffet very well, the food varied and very rich. We also really liked everything they have for children, a swimming pool with slides and another that was not covered for younger children, as well as an area with a bouncy castle and the child had a great time. I have to point out that although it is silly, the terrace had a small clothesline and it is great for drying things on the beach.
10,00
Fuente: Google
"El personal del hotel todos muy amables y serviciales y las instalaciones del hotel. Hago especial mención a los animadores Luca y Alejandro, los niños están encantados con ellos , lo que quiere decir que son muy profesionales además de personas encantadoras."
Sara 14/09/2022
El personal del hotel todos muy amables y serviciales y las instalaciones del hotel. Hago especial mención a los animadores Luca y Alejandro, los niños están encantados con ellos , lo que quiere decir que son muy profesionales además de personas encantadoras.
Todo es correcto en general
8,00
Fuente: Booking
José Manuel Reyes 13/09/2022
En una palabra: Perfecto! Toboganes en la piscina genial- Me entretuve mucho con mis hijos, zonas divertidas: minigolf, canchita de baloncesto, coches con pedales, etc. El personal fabuloso, muy atento a todo. La limpieza increíble. No se escuchan las demás habitaciones. El buffet muy bueno y completo. Como digo perfecto. Volveremos ! (Translated by Google) In a word: Perfect! Slides in the pool great- I had a lot of fun with my children, fun areas: mini golf, basketball court, pedal cars, etc. Fabulous staff, very attentive to everything. Incredible cleaning. The other rooms are not heard. The buffet is very good and complete. How do I say perfect. We will be back !
10,00
Fuente: Google
"En una palabra: Perfecto! Toboganes en la piscina genial- Me entretuve mucho con mis hijos, zonas divertidas: minigolf, canchita de baloncesto, coches con pedales, etc. El personal fabuloso, muy atento a todo. La limpieza increíble. No se escuchan las demás habitaciones. El buffet muy bueno y completo. Como digo perfecto. Volveremos !"
José 13/09/2022
En una palabra: Perfecto! Toboganes en la piscina genial- Me entretuve mucho con mis hijos, zonas divertidas: minigolf, canchita de baloncesto, coches con pedales, etc. El personal fabuloso, muy atento a todo. La limpieza increíble. No se escuchan las demás habitaciones. El buffet muy bueno y completo. Como digo perfecto. Volveremos !
Todo genial
10,00
Fuente: Booking
"Unas vacaciones maravillosas, todo el personal ha sido súper atentos todos, todo muy limpio y la comida buenísima (y con mucha variedad), muchos juegos y zonas pensadas para los niños. Sin duda alguna volveremos , ha sido increíble "
Marina 11/09/2022
Unas vacaciones maravillosas, todo el personal ha sido súper atentos todos, todo muy limpio y la comida buenísima (y con mucha variedad), muchos juegos y zonas pensadas para los niños. Sin duda alguna volveremos , ha sido increíble
No tengo nada negativo que decir
10,00
Fuente: Official Website
"El personal muy amable, los animadores estupendos, habían 3 piscinas una pequeña para bebés y niños muy pequeños, una para niños ya más grandes y para adultos."
Ariadna 09/09/2022
El personal muy amable, los animadores estupendos, habían 3 piscinas una pequeña para bebés y niños muy pequeños, una para niños ya más grandes y para adultos.
10,00
Fuente: Booking
8.8
Basado en 308 opiniones
8.8
Basado en 308 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel